DÉRBI COM EMOÇÃO ATÉ AO FIM

Em mais um Dérbi do Oeste, o 62º da história entre os dois clubes, o Torreense sofreu, mas venceu o Grupo Desportivo de Peniche por 3-2. Numa tarde chuvosa, a turma de Torres Vedras evidenciou superioridade face a um adversário que não baixou os braços, mesmo depois de estar a perder por 2-0 logo aos oito minutos, com um bis de Camará. A equipa que viajou de Peniche viria a relançar a partida com um fantástico golo apontado por Tiago Ferreira (24´), sem hipótese para Nuno Hidalgo.

No segundo tempo, aos 57´, Bonifácio, num gesto técnico sublime, voltou a dilatar a vantagem para o Torreense, num golo de belo efeito para o avançado de 33 anos. Contudo, João Silva (74´) lançou a esperança para a formação liderada por José Rachão, ao fixar o 3-2, resultado que não mais se viria alterar até final da partida. Num duelo nem sempre bem disputado, a emoção e a mão cheia de golos selou mais um histórico confronto entre os dois emblemas da Região Oeste.

Com este resultado, a equipa de Rui Narciso subiu ao sexto lugar, agora com 35 pontos. Na próxima jornada (22ª), o Torreense desloca-se ao Estádio Papa Francisco para defrontar o Centro Desportivo de Fátima.